iFriki
Hola!






Si quieres participar tendrás que registrarte.



Gracias!
iFriki Team.
Comentar
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Mejores posteadores
Veddharta (23)
 
Hellgate (5)
 
Dhalia_Brunswick (3)
 
xanathar (3)
 
Turok (2)
 
-YareTzi- (1)
 

Últimos temas
» Con el Tiempo te das Cuenta - JL Borges - Arg
Sáb Abr 25, 2015 9:19 pm por Veddharta

» Ajedrez - Jorge Luis Borges - Arg
Sáb Abr 25, 2015 9:17 pm por Veddharta

» La Niña de Guatemala - José Martí - Cub
Sáb Abr 25, 2015 9:15 pm por Veddharta

» Elogio la Vida Sencilla - José Ma Pemán - Esp
Sáb Abr 25, 2015 9:12 pm por Veddharta

» Para Entonces - Manuel Gutiérrez Nájera - Méx
Sáb Abr 25, 2015 9:05 pm por Veddharta

» Metamórfosis - Luis Urbina - Méx
Sáb Abr 25, 2015 9:02 pm por Veddharta

» En Paz - Amado Nervo - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:57 pm por Veddharta

» Redondillas - Sor Juana Inés de Cruz - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:55 pm por Veddharta

» A Gloria - Salvador Díaz Mirón - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:53 pm por Veddharta

ImageShack

Imageshack

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 13 el Lun Oct 22, 2012 1:18 pm.
Estadísticas
Tenemos 25 miembros registrados.
El último usuario registrado es Gabita.

Nuestros miembros han publicado un total de 37 mensajes en 25 argumentos.
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Afiliados




Platanos Flameados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Platanos Flameados

Mensaje por Turok el Miér Oct 20, 2010 9:29 pm





Dificultad: Fácil

Tiempo medio de preparación: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:

- 8 plátanos
- 1 limón en zumo
- 100 ml. de ron
- 70 gr. de azúcar glas
- Mantequilla

Preparación:

- Pelamos los plátanos y los cortamos en dos partes a lo largo. Los rociamos con el zumo de limon.

- Acercamos una sartén al fuego con la mantequilla o margarina, freímos los medios plátanos hasta que se doren ligeramente.

- Agregamos el azúcar por encima en forma de lluvia y dejamos que se disuelva, moviendo continuamente la sartén para evitar que los plátanos se peguen. Los reservamos en una fuente.

- Ponemos el ron en un cazo y acercamos al fuego para que se caliente (pero sin que llegue a cocer); prendemos el ron con una cerilla y bañamos los plátanos con ayuda de una cuchara.

- Servimos enseguida.

Turok

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.