iFriki
Hola!






Si quieres participar tendrás que registrarte.



Gracias!
iFriki Team.
Comentar
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Mejores posteadores
Veddharta (23)
 
Hellgate (5)
 
Dhalia_Brunswick (3)
 
xanathar (3)
 
Turok (2)
 
-YareTzi- (1)
 

Últimos temas
» Con el Tiempo te das Cuenta - JL Borges - Arg
Sáb Abr 25, 2015 9:19 pm por Veddharta

» Ajedrez - Jorge Luis Borges - Arg
Sáb Abr 25, 2015 9:17 pm por Veddharta

» La Niña de Guatemala - José Martí - Cub
Sáb Abr 25, 2015 9:15 pm por Veddharta

» Elogio la Vida Sencilla - José Ma Pemán - Esp
Sáb Abr 25, 2015 9:12 pm por Veddharta

» Para Entonces - Manuel Gutiérrez Nájera - Méx
Sáb Abr 25, 2015 9:05 pm por Veddharta

» Metamórfosis - Luis Urbina - Méx
Sáb Abr 25, 2015 9:02 pm por Veddharta

» En Paz - Amado Nervo - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:57 pm por Veddharta

» Redondillas - Sor Juana Inés de Cruz - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:55 pm por Veddharta

» A Gloria - Salvador Díaz Mirón - Méx
Sáb Abr 25, 2015 8:53 pm por Veddharta

ImageShack

Imageshack

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 13 el Lun Oct 22, 2012 1:18 pm.
Estadísticas
Tenemos 25 miembros registrados.
El último usuario registrado es Gabita.

Nuestros miembros han publicado un total de 37 mensajes en 25 argumentos.
Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Afiliados




Platanos Flameados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Platanos Flameados

Mensaje por Turok el Miér Oct 20, 2010 9:29 pm





Dificultad: Fácil

Tiempo medio de preparación: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:

- 8 plátanos
- 1 limón en zumo
- 100 ml. de ron
- 70 gr. de azúcar glas
- Mantequilla

Preparación:

- Pelamos los plátanos y los cortamos en dos partes a lo largo. Los rociamos con el zumo de limon.

- Acercamos una sartén al fuego con la mantequilla o margarina, freímos los medios plátanos hasta que se doren ligeramente.

- Agregamos el azúcar por encima en forma de lluvia y dejamos que se disuelva, moviendo continuamente la sartén para evitar que los plátanos se peguen. Los reservamos en una fuente.

- Ponemos el ron en un cazo y acercamos al fuego para que se caliente (pero sin que llegue a cocer); prendemos el ron con una cerilla y bañamos los plátanos con ayuda de una cuchara.

- Servimos enseguida.

Turok

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.